***

Так называемая “система Юкоз” — реально гнусное и тупое говно, как и подобные ему русские говно-веб-сервисы, вроде Мейл.ру, а также многочисленные русские говно-файло-помойки, преследует в 1-ю очередь только одну цель: выуживание денег из лохов и малолетних долбоёбов, прикрываясь рекламными пованиваниями о бесплатности.

Владельцев сайтов, сделанных на народе и народе2, искренне жаль. Известная своим пиздобольством компания Яндекс отдала их в руки гнидогадоидного Юкоз’а.  К сайтам с народа будет действовать якобы длительный рекламный карантин, на самом деле — всего 2 месяца, после чего у всех народников начнут бойко вымогать 3$/месяц за “убирание рекламы с сайта” (собственно это даже и не реклама, а навязчивый и отовсюду вылезающий рекламный баннер, как правило, содержащий ссылку на сомнительные сайты или услуги). Куда податься народниками? Те из них, кто всерьез увлечен сайтостроением, скорее всего рано и поздно придется переносить своим творения на другой хостинг, и многие уже понимают — скорее всего этот хостинг будет платным.
Остальные же вполне могут воссоздать свои странички или сайты, даже не перебираясь на новый хостинг. Удобства и простоты ради свою страничку можно создать используя блог-платформы,  например вордпресс.ком иди гугловский блогспот.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s