Рутыч-Рутченко

Недавно кстати некто по имени Артем Акопян (вроде бы? пардон, но не помню точно как его зовут; это тот который вроде был в ЖЖ как Белое Дело или что-то подобное) вдохновенно сотворил ТВ-программку с “сеансом разоблачения” известного члена НТС Николая Рутченко (псевдоним — Рутыч): мол служил у немцев в SD на оккупированных территориях, неплохо бы, что бы им заинтересовались “компетентные органы”, неплохо бы на плохого дядьку Рутыча стукануть туда-куда-надо.

Впрочем, все это было давно  известно. Хоть Рутченко-Рутыч и передал свои личные архивы в Россию (если память не изменяет есть его личный фонд в ГА РФ), въезд ему на родину был заказан — дело-то в “органах” не закрыто.

Так вот, господа-товарищи акопяны — не выйдет у вас ничего! Не дотянетесьНе достанете. Клацайте зубами в бессильной злобе, наследники палачей.

 

Уход на Пасху – свидетельство Великой милости Божией.

1 мая 2013 года в США на 91-м году жизни скончался чин 5-го (“Железного”) полка Русского Корпуса, один из последних корпусников Олег Михайлович РОДЗЯНКО, внук председателя IV Государственной Думы.

4 мая 2013 года в Аньере под Парижем, в 22. 30 во время просмотра трансляции богослужения из Москвы на 97-м году жизни скончался от приступа бронхита один из старейших членов НТС Николай Николаевич РУТЫЧ-РУТЧЕНКО, сын офицера-дроздовца, расстрелянного большевиками в 1920 году в Крыму.

 

Добавлено 10.9.2013
Вот, кстати, статья Готовится русский Демьянюк (о передаче Гаспаряна о Рутыче)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s