идиоты за работой

Что и не говори, а нынешняя верхушка министерства обороны (а она почти сплошь из МСЧовских “генералов”) таки абсолютно невменяема. Макаров и Сердюков просто гении по сравнению с этими напыщенными болванами в уморительно-глупых фуражках нового образца (а-ля “я адмирал неизвестного яхт-клуба и работаю в МЧС”):

В копилку к вчерашнему Дню Инноваций Минобороны:

Также военных на стенде МАИ заинтересовал ударный беспилотник «Ворон-333». «Подтвердит свои характеристики в ходе испытаний, будем брать», — пообещал замминистра обороны Юрий Борисов. По словам разработчиков, беспилотник способен находиться в воздухе два часа, перевозить груз в 12 кг и действовать в радиусе 10 км.
На нем устанавливаются автомат Калашникова, гранатомет, а также газоанализатор, гиперспектральный радар, тепловизор и другая спецтехника.

Подробности про БЛА. http://www.rcmodels.ru/club/pilotless/voron

Все тот же вопрос: зачем армии такое “ударное” чудо с 12 кг нагрузкой и никакущим радиусом действия? Какие тут характеристики надо подтверждать?

 

Теперь понятно почему “генерал” (на самом деле партийный карьерист со стажем) шойгу-мойгу и его клика из МЧС проходимцы, демагоги и самопиарщики? Это кстати только 1 пример, есть и  другие. Эти еще наворотят “делов”, будете расхлебывать очень долго.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s