Почему стал возможен в России анти-пиратский “сетевой” закон? В частности потому что

Каждый третий пользователь Рунета поддержал «антипиратский» закон
11:37, 25 сентября 2013
Около 34 процентов пользователей интернета в России поддержали «антипиратский» закон. Об этом со ссылкой на результаты опроса фонда «Общественное мнение» в номере от 25 сентября 2013 года сообщила газета «Коммерсантъ».
Как пишет издание, каждый третий респондент отметил, что считает бесплатное скачивание музыки и видео в Сети воровством и придерживается мнения, что «за труд нужно платить». При этом, доля тех, кто считает, что платным должен стать абсолютно весь интернет-контент, составляет лишь три процента.

Именно вы, треть населения сраной (а в действительности видимо даже больше, где-то около 50%), виноваты в том что “Антипиратский закон” стал возможен в принципе. Последний гнусен не столько тем, что он запускает очередной этап “героической” борьбы копирастных борцунов с потребителями контента. В России введение мутного “антипиратского” закона фактически означает введение цензуры в интернете. Та треть, что голосовала против “ворующих чужую интеллектуальную собственность” этого не поняла, и большая их часть скорее всего не поймет никогда. А оставшаяся часть из тех самых “каждый третий пользователь” сможет ощутить реальное действие закона НА СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ уже в скором времени — это уже началось.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s