Тем временем в сраной

Тем временем в сраной рашке продолжается планомерное введение тотальной цензуры в интернете (и в других СМИ), и, что характерно, как обычно это подается под соусом “высокая мораль”, “духовность” плюс “безопасность в сети для наших детей”:

1 — http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/11/25/551121
2 — http://www.newsru.com/cinema/25nov2013/roskomnadzorart.html

 

Опубликованная Роскомнадзором «Концепция информационной безопасности детей» содержит положение об обязательном оказании интернет-провайдерами услуги по фильтрации контента и о расширении закона «О защите детей от информации…» на произведения, имеющие историческую, культурную и другую общественную ценность.
Роскомнадзор 25 ноября 2013 г. опубликовал на своем сайте «Концепцию информационной безопасности детей» и заявил о начале ее общественного обсуждения.
Во второй половине дня 25 ноября документ можно было изучить, <…> однако к вечеру 25 ноября «Концепцию» изъяли из открытого доступа.
<…> Документ, опубликованный Роскомнадзором, состоит из 20 многостраничных разделов и шести приложений. Каждый раздел «Концепции» подписан авторско-редакторским коллективом в составе педагогов, психологов МГУ и институтов МВД и советников уполномоченных при президенте РФ, комитетах Совета Федерации и других органах власти.
Для перспектив законодательства, касающегося интернета, наибольший интерес в «Концепции» представляют собой два раздела: «Раздел 6. Критерии вредного для здоровья и развития детей контента информационной продукции, распространяемой в информационно-телекоммуникационной сети Интернет» и «Раздел 13. Предложения по совершенствованию нормативно-правовых актов Российской Федерации в сфере информационной безопасности детей».
Предполагается, что если «Концепция» будет принята, то широкое распространение получит практика блокировки контента. Авторы документа предлагают предъявлять провайдерам «более жесткие лицензионные требования», которые включат «обязательное оказание услуг по фильтрации контента в сетях интернета и мобильной связи».
В нынешнее время оказание услуг по фильтрации контента провайдерами оказывается по собственному усмотрению и по желанию пользователей.

 

Выделено подчеркиванием в тексте нами. А попутно решается набившая оскомину проблемка “окончательное решения россиянского вопроса” — тотальное оглупление и обыдление населения. Таковое планируется производить в промышленных масштабах под бдительным контролем властей с самого раннего детства. Властителям рашки не нужны свободные граждане, им нужны дегенераты и рабы. Рабы и дегенераты будут воспроизводить рабов и дегенератов — рашка будет существовать вечно.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s