боятся, суки

Трусливые су4чки из госмуде такие трусливые:

МОСКВА, 17 дек – РАПСИ. Госдума приняла во вторник в первом чтении законопроект КПРФ о введении уголовной ответственности за публичные призывы к разделению России с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Соответствующие поправки 9 декабря внесла в Госдуму группа депутатов КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым.
Уголовный кодекс предлагается дополнить новой статьей, устанавливающей ответственность за “публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ”. В качестве наказания парламентарии предлагают предусмотреть штрафы в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет.
Если публичные призывы к сепаратизму совершались с использованием СМИ или интернета, нарушитель может понести наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов или лишения свободы на срок до пяти лет.

Сучечки боятся, боятся очень, до дрожи в коленках — тому что не будет бесплатных бутеров в столовке Госмуде, машинок с личным шофером и мигалкой, правительственных квартир. Да что там, не будет и самих КПРФов, Едросов и прочих псевдо-политиков — если рашенька развалиться, выгонят их ссаными тряпками на мороз, где они и сдохнут не востребованные никем.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s