рашка култур-мултур

Все помнят, как за поддержку эМайдана недавно отменили в Питере концерты гр. “Океан Эльзи”? Теперь еще накрываются медным тазом и концерты в России “Ляпис Трубецкого”. По крайней мере в Пскове. Постарались настучали местные “антифашисты” из мудацкой разрешенной партии КПРФ (ей богу, коммунистами этих дегенератов язык не поворачивается назвать):

Сегодня вечером стало известно об отмене псковского концерта белорусской группы «Ляпис Трубецкой», назначенного на 14 марта. Он должен был пройти в клубе Superclub, представитель площадки заявил Интерфаксу, что отмена связана с независящими от организатора причинами.

«Новая» поговорила с пресс-атташе «Ляписов» Александром Бергером: – Полностью повторилась ситуация в Беларуси. Тогда, года три назад, у нас тоже один за другим начали отменяться концерты. (Позже стало известно о попадании группы в «черный список» и прекращении ротации песен «Ляписов» на белорусских радиостанциях. – Е.Ф.) В Пскове у нас уже был проданы почти все билеты. В клубе говорят, что произошел звонок сверху, сказали, что грядут выборы и концерт проводить не стоит, а если он состоится, у площадки будут проблемы».

5 марта псковское отделение КПРФ выпустило заявление с требованием отменить концерт, называя группу «прихлебателями фашистов» из-за ее декабрьского выступления на Евромайдане в Киеве.

 

Тупые партийные ублюдки тупы, ага. Тем временем в Московии “деятели культур-мультур” написали бойкий донос-возввание и попросили лучезарного Путлера “раздавить бендеровцев с euroМайдана” ну и заодно “аннексировать Крым”. Называется эта пакость “Деятели культуры — в поддержку позиции Перзидента по Украине и Крыму” (своего мнения что – нету?)

Среди подписантов особенно неприятно было увидеть вот этих людей:
17. Булдаков А.И., народный артист России.
22. Веденяпина М.А., директор Российской государственной детской библиотеки.
23. Вислый А.И., генеральный директор Российской государственной библиотеки.
24. Гагарина Е.Ю., генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль».
49. Лунгин П.С., народный артист России.
74. Трофимов С.В., заслуженный артист России. (Трофим… ? ну пиздец…)
77. Федоров В.В., президент Российской государственной библиотеки.
80. Хазанов Г.В., народный артист РСФСР.
82. Хотиненко В.И., режиссер.
86. Шахназаров К.Г., генеральный директор киноконцерна «Мосфильм».

Но Булдаков! Хазанов!!! (театр, а?). ЛУНГИН ??? Тот человек, который снял гениальный и страшный сериал “Мертвые души” ??? Также неприятно было видеть начальнеков крупнейших библиотек страны. Вроде бы директора РНБ — Лихоманов — нет, хотя хз, может и появится в списке надысь. Остальные то “подписанты” — всегда были более-менее провластным скотом.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s